Культура

Невестка Сергея Зверева намерена отсудить у артиста имущество

20 ноября 2020, 17:27
Фото: twitter.com
20 ноября 2020, 17:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Стилист Сергей Зверев выясняет отношения со своей невесткой Юлией. Та намерена отсудить у свекра все в качестве наказания за плохое отношение к сыну. Об этом пишет «Утро.ру».

Женщина заявила, что артист продолжает выставлять в плохом свете в эфире телепередач ее и своего сына, Сергея Младшего. По ее словам, он безосновательно обозвал невестку «наркоманкой» и «уголовницей».

Шоумен взял ребенка на попечении, когда тому было три года. Однако после того, как молодой человек женился на девушке, которая не понравилась отцу, отношения в семье разладились.

Звездный парикмахер даже выписал сына из квартиры в знак недовольства. Супруги в течение нескольких лет живут в съемном жилье в Коломне. Мужчина уже пытался помириться с отцом, однако ему не удалось этого сделать. В ответ отец грозился отправить сына в тюрьму.

Юлия настроена решительно, чтобы отсудить у звезды российского шоу-бизнеса все. «Пусть платит!» — заявила она.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что стало известно о крупных долгах Валерии и Иосифа Пригожина. Телеведущий Отар Кушанашвили утверждает, что финансовые проблемы преследуют певицу и продюсера с 90-х годов.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
8 дней назад

совсем охренели