Культура

Netflix сделает сериал по играм Assassin’s Creed

28 октября 2020, 03:16
Источник: gamerant.com
28 октября 2020, 03:16 — Общественная служба новостей — ОСН

Разработчик видеоигр Ubisoft и стриминговый сервис Netflix планируют разработать сериал по мотивам серии игр Assassin’s Creed. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Компании договорились не только о сериале. В их планы также входит выпуск мультсериалов и аниме во вселенной франшизы. Сейчас Netflix ищет шоураннера для проекта, находящегося в стадии разработки.

«Мы рады сотрудничать с Ubisoft и воплотить в жизнь богатое, многослойное повествование, за которое так любят Assassin’s Creed», — рассказал представитель Netflix.

Напомним, что в 2019 году Netflix опубликовал у себя сериал «The Witcher». В основу шоу легла одноимённая игра, а также серия книг. главную роль в исполнил Генри Кавилл. Кроме того, в последних числах сентября стриминговый сервис разместил трейлер мультсериала по мотивам франшизы Resident Evil.

В свою очередь, видеоигра Assassin’s Creed является одной из самых продаваемых во всём мире. В 2016 году на её основе был снят полнометражный фильм, главную роль в котором исполнил Майкл Фассбендер.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что умер автор детской книги «Чучело-Мяучело».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments