Эксклюзив

«Не люди, а уроды!» Худяков призвал Урганта и других беглых артистов упасть на колени перед россиянами

25 января 2023, 16:37
Фото: кадр из шоу "Вечерний Ургант".
25 января 2023, 16:37 — Общественная служба новостей — ОСН

На днях в Сети появились фото со съемок возрожденной программы «Вечерний Ургант». Судя по изображениям, одним из первых гостей станет Филипп Киркоров. Напомним, программа перестала выходить после того, как Россия начала СВО на Украине, а «Первый канал» перешел в «информационный формат». Долгожданное возвращение на телеэкраны любимого россиянами шоумена для Общественной службы новостей прокомментировал депутат Госдумы VI созыва Роман Худяков.

«Ургант может только одним способом вернуть доверие к своему электорату и своим поклонникам: если упадет на колени перед нами на сцене и попросит извинения у всех наших солдат, у всех матерей, у всех семей, в которых погибли отцы и сыновья, непосредственно освобождая Украину и ее граждан. И официально поддержит нашу освободительную армию. Вот только тогда он может зайти обратно на наши экраны», — отрезал политик.

new code123

Худяков подчеркнул, что если Ургант этого не сделает, то надо гнать его в шею. Не оставил экс-депутат без внимания и других российских селебрити, осудивших специальную военную операцию России на Украине.

«Не пускать больше этих ублюдков. Это просто не люди, а уроды!»

Напомним, после начала СВО Иван Ургант был в числе многих российских звезд, которые выставили черные квадраты в запрещенной социальной сети «Инстаграм». Никаких высказываний относительно российско-украинского конфликта шоумен не делал.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK