Культура

Наталия Орейро привилась от коронавируса «Спутником V»

21 ноября 2021, 13:25
Фото: mobilmusic.ru
21 ноября 2021, 13:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Получившая в конце октября российское гражданство популярная уругвайская певица и актриса Наталия Орейро сообщила, что вакцинировалась от коронавируса российским препаратом «Спутник V». Она заметила, что сама предпочла привиться именно российской вакциной.

Звезда сериала «Дикий ангел» призналась: «Спутник V» первой из вакцин был доставлен в ее родной Уругвай. В разговоре с НТВ она сообщила, что после двух доз вакцины чувствует себя «очень хорошо».

Напомним, что указ о присвоении латиноамериканской звезде и ее сыну российского гражданства подписал президент страны Владимир Путин. Орейро – 44 года. Она регулярно выступает на российских площадках и прежде нередко признавалась в любви к России.

Орейро после получения российского гражданства достаточно легко освоиться в шоу-бизнесе страны. Таким мнением поделился певец Юрий Лоза.

Общественная служба новостей сообщала, что Орейро позвали жить в Московской области. По словам гида Людмилы Зобковой, там жили многие великие личности. Гид объяснила, что в Подмосковье жили Антон Чехов, Савва Мамонтов, потомки Александра Пушкина и другие известные люди. Она добавила, что тут находятся святые места, которые восхищают своей красотой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK