Культура

Наступает новый мир «универсальных людей» – Екатерина Мадалинская

22 декабря 2020, 20:09
Гитарист киберпанка
Гитарист киберпанка. Фото: w-dog.ru
22 декабря 2020, 20:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Те, кто не опустил руки, тот сумел найти себя и в эпоху анти-коронавирусных ограничений. Более того, наступившее время даёт возможность для раскрытия талантов «универсальным людям». Такое мнение на заседании круглого стола высказала актриса, поэтесса, эксперт Координационного совета некоммерческих организаций России Екатерина Мадалинская. Об этом сообщил корреспондент Общественной службы новостей.

Круглый стол «Артисты и карантин: гибель профессии или временные сложности» прошёл в Доме общественных организаций в Москве 14 декабря. Организатором мероприятия выступил Координационный совет некоммерческих организаций России. Информационным спонсором стала Общественная служба новостей.

Екатерина Мадалинская
Екатерина Мадалинская. Фото: страница Е. Мадалинсткой во Вконтакте

Мадалинская обратила внимание участников круглого стола на то, что нередко люди собираются вместе по деструктивным поводам:

«Люди почему-то часто объединяются для того, чтобы с чем-то бороться. В моей картине мира сейчас все объединяются, чтобы что-то создавать. Это новый мир и новые возможности (доступные – прим. ред.) через онлайн».

Как объяснила эксперт, немало тех, кто, даже в период кризиса, продолжает активно действовать:

«Сейчас много программ существует, люди объединяются, выступают спикерами, кто-то развивает какое-то своё направление. У меня многие знакомые актёры, например, открыли свои онлайн-курсы. Я в пандемию написала и издала книгу, создала свой творческий курс и так далее».

По мнению актрисы, сегодня под давление попали старые профессии, но открылось окно возможностей для новых:

«Я смотрю, как одни жалуются и не могут никуда двигаться, а другие что-то «креативят», придумывают. Мы входим в новую эпоху. Новый мир идёт, это мир «универсальных людей». Как раз для актёров, которые всю жизнь сидели в театре, как раз сейчас то время, когда можно раскрыть свои другие способности и таланты».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments