Культура

Найшуллер высказался об успехе своего фильма в США

29 марта 2021, 20:05
Источник: the-flow.ru
29 марта 2021, 20:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский постановщик Илья Найшуллер, снявший фильм «Никто», который возглавил прокат в США, объяснил успех своего проекта. Об этом пишет РИА Новости.

«Наша задача была сделать максимально классное кино», — пояснил режиссер, подчеркнув, что съемочная группа «не могла рассчитывать на такой результат,  а лишь надеяться.

Напомним, что за минувшие выходные картина собрала в кинотеатрах 6,7 млн долларов. Общая сумма, заработанная кинолентой, составила 11,7 млн долларов. Съемки фильма обошлись в 16 млн долларов, а в прокат он вышел 18 марта 2021 года. Случай «Никто» стал первым, когда американский кинопрокат возглавила картина российского режиссера.

Согласно сюжету фильма, ничем не примечательный семьянин, которого зовут Хатч Мэнселл, решается на месть. Этому предшествовало нападение преступников на его дом. Главная роль в ленте досталась Бобу Оденкерку. Он известен по сериалам «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Соулу». Также в картине снялись Кристофер Ллойд, Алексей Серебряков и Александр Паль.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что кинокритик Роман Григорьев объяснил успех фильма «Никто».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments