Культура

На восемьдесят четвёртом году жизни умер актер Юрий Дубровин

5 декабря 2022, 23:38
Фото: pobeda.ru
5 декабря 2022, 23:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Знаменитый в СССР и Российской Федерации киноактёр Юрий Дубровин, который заслужил любовь зрителей благодаря участию в картинах «Д’Артаньян и три мушкетера», «Узник замка Иф» и «Алые паруса» скончался на восемьдесят четвёртом году жизни. Информацию об этом распространяет «Российская газета».

Сведения относительно каких-либо подробностей происшествия не публикуются. Следует напомнить о том, что в 2014 году Дубровин покинул Российскую Федерацию и поселился в ФРГ со своим сыном.

Напомним, в последнее время народный артист РФ, певец Григорий Лепс отметился необычным поведением. Сначала артист прервал концерт в Ледовом дворце в Петербурге и ушел со сцены, связав это с плохим самочувствием. Позже он отправился в один из баров Северной столицы, где устроил потасовку с посетителями. По факту драки возбудили уголовное дело, однако Лепс в нем не фигурирует.

Профайлер Илья Степанов рассказал Общественной службе новостей, почему артист стал так часто попадать в публичные передряги, и как на это реагировать народу.

Как ранее передавала Общественная Служба Новостей, на днях скончался американский актер и исполнитель роли Филиппа Майкла Джерарда в сериале «Твин Пикс», Аль Штробель. Ему было 84 года. Об этом сообщает издание Deadline со ссылкой на продюсера шоу «Твин Пикс» Сабрину Сазерленд.

Известно, что мужчина умер 1 декабря. Об этом сообщила Сазерленд в своих социальных сетях добавив, что ей грустно говорить об этом и что она очень любила Штробеля. Причины смерти никто из близкого окружения пока не раскрывает.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK