Культура

«Мы все – продукт большой страны»: Слепаков ответил сторонникам Навального

30 января 2021, 01:47
Фото: sportivnyprognoz.ru
30 января 2021, 01:47 — Общественная служба новостей — ОСН

В ответ на якобы купленный пост в Instagram российский сценарист и комик Семён Слепаков заявил, что критики не правы. Сделал это продюсер вновь в стихотворной форме.

Ранее, напомним, Слепаков опубликовал стихотворение, в котором обвинил участников акций 23 января в поддержку Алексея Навального в подмене понятий «добро» и «зло». В комментариях даже отметилась супруга оппозиционера Юлия Навальная, также отметившая возможное влияние на публикацию нынешней власти.

«Вы сердитесь, а значит вы неправы,
От вашей отбиваться мне оравы
Нет ни желания, ни времени, ни сил», – написал комик.

Он также извинился, что «всех взбесил», но заметил, что ему безразличен «праведный и истошный вой». Слепаков также поразмышлял о России будущего, в которой «наступит новый поворот».

«А мне сценарий видится иной –
Что управлять придет моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь более отвязное жульё,
Но это только мнение мое –
На истинность оно не претендует», – пояснил Слепаков.

В завершении он пообещал не держать ни на кого зла и заверил, что одинаково относится ко всем людям с разными политическими позициями.

«Мы все – продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны –
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга» – резюмировал автор.

Общественная служба новостей сообщала, что свыше двух миллиардов рублей удалось собрать фильму «Последний богатырь: Корень зла» за несколько недель проката в странах СНГ. Уточняется, что картину в кинотеатрах посмотрели порядка семи миллионов человек.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
человек
1 месяц назад

Не ты один так пишешь, вас много таких бездельников, которые получили привилегии при этой власти. Поэтому вы воспеваете и боготворите ее. Вся страна танцует и поет. Сплошные кастинги, никто не хочет работать, все хотят попасть на ТВ, вот и ты в этой армии бездельников. То, что ты делаешь, это работа ради работы, никакой пользы для экономики страны и ее развития, она не несет. Она дает только тебе, любимому, хлеб с маслом и икрой, красной, черной на стол. Ты оторван от народа и только делаешь вид, что с ним заодно, как и вся наша политическая верхушка, поэтому, что от тебя можно… Подробнее »