Культура

Моргенштерн поддержал Дурова 10 млн рублей

13 января 2022, 14:47
Фото: vk.com/morgenshtern
13 января 2022, 14:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Созданный командой Telegram и Павлом Дуровым блокчейн-проект TON (The Open Network) поддержал популярный российский рэп-исполнитель Моргенштерн. Алишер вложил в него 10 миллионов рублей.

«Сейчас я вижу свое будущее в метавселенных, NFT и криптомире. Когда биткоин растет в 50 раз буквально за несколько лет, глупо игнорировать современные реалии», – приводит «Газета.Ru» слова музыканта.

Моргенштерн заметил также, что он близко общался с руководителями TON и только затем решил вложиться в криптопроект. В нем рэпер обещал принимать самое активное участие.

«Сейчас он в руках лучших умов нашей ненаглядной родины. В общем криптоморген тут» – говорится в Telegram-канале «Не Моргенштерн».

Общественная служба новостей сообщала, что скандальный рэпер, недавно покинувший Россию на неопределенный срок, в своем Instagram сообщил о запуске собственного СМИ. По слова Моргенштерна, СМИ в данный момент работает в тестовом режиме и доступно в Telegram. Он добавил, что его проект будет «свободным, честным, прогрессивным, инновационным».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK