Культура

Моргенштерн «переплюнул» Киркорова — депутат Госдумы

23 декабря 2020, 19:54
Фото: страница Моргенштерна в Instagram
23 декабря 2020, 19:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Игорь Моляков оказался недовольным песней «Я съел деда» в исполнении рэпера Моргенштерна. Об этом пишет РИА Новости.

В ходе пленарного заседания 23 декабря нижняя палата парламента приняла в первом чтении законопроект. Он предусматривает повышение требований к специалистам, которые проводят экспертизу информационной продукции для детей.

«Вот недавно по одному из центральных каналов в течение часа показывали некоего парня из Уфы. Он назвал себя Моргенштерн. И он пел песню “Я съел своего деда, очень вкусный дед”. Он реально так пел, кривлялся. <…> Он переплюнул даже Филиппа Киркорова», — возмутился Моляков.

По его словам, «куча молодежи 13-14 лет» присудили Моргенштерну звание лучшего музыканта 2020 года. Парламентарий назвал ситуацию «чудовищной проблемой», которая касается всего общества.

«В связи с этим вопрос: вот почему именно некая комиссия правительства определяет, кто войдет в эту группу? Может быть, сделать комиссию равностороннюю, чтобы эта комиссия включала в себя и депутатов. Тут много грамотных людей», — подчеркнул он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что автор песни «Владимир Путин — молодец» подал в суд на Моргенштерна и Егора Крида. Также стало известно сколько рэпер заработал на скандалах и музыке.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments