Культура

«Мне не нужна жена»: Влад Топалов удивил подписчиков в Instagram

19 августа 2021, 13:20
Фото: Instagram
19 августа 2021, 13:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший солист группы Smash! Влад Топалов, женатый на блогере и телеведущей Регине Тодоренко, рассказал о жизненных приоритетах. Публикацию он разместил на странице в Instagram,

Музыкант постарался объяснить, что в любимой женщине хочет видеть родного и близкого человека, а не просто жену. Свои слова Топалов подкрепил примерами.

«В первом случае вы делаете то, что должны: она работает, стирает, готовит, отдает супружеский долг. Будучи родными людьми, они делают то же самое. С одной лишь разницей: свободное от обязательств время они посвящают друг другу», – написал Топалов.

Он также заметил, что с любимым и близким человеком ему интересно поговорить за чаем или бокалом вина. Свою личную жизнь они делят на двоих.

«У них нет секретов, они знают друг о друге все. Мне не нужна жена! Мне нужен родной человек!» – добавил артист.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial)

Пользователи поддержали артиста, заметив, что он говорит верные мысли.  Публикация собрала за три часа почти 50 тысяч отметок «Нравится».

Общественная служба новостей сообщала, что известная российская рок-певица, музыкант и автор песен Земфира сообщила о том, что у нее больше нет желания давать концерты. Артистка пожаловалась на то, что из-за пандемии у нее пропало желание давать концерты и работать впустую.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK