test

Культура

МК: «песенное вторжение» Аллы Пугачевой набирает популярность

22 мая 2024, 01:42
Фото: Агентство «Москва» / Зыков Кирилл
22 мая 2024, 01:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Как заявил «Московский комсомолец», «пугачевское широкомасштабное песенное вторжение», которое она начала весной, продолжает набирать популярность.

Новый хит «Ложный стыд», созданный в соавторстве с Андреем Мисиным и Михаилом Гуцериевым, покорил слушателей и стал радиохитом последней недели. Отмечается, что песня написана в стиле драм-н-бэйс и имеет глубокий смысл.

Этот трек стал пятой композицией за короткое время, которую исполнила сама певица. Пугачева выделяется способностью точно и без суеты выражать мысли через песни. Сама песня отражает сложные человеческие отношения между мужчиной и женщиной и силу любви.

Михаил Гуцериев выразил желание сотрудничать с Аллой в написании текстов: «Я буду счастлив, если такой контакт случится. <…> Я бы хотел, чтобы в жизни рядом со мной была такая великая женщина!».

Как отмечает МК, новую песню сбежавшей Пугачевой приняли хорошо, об этом говорит и почтовая статистика хит-парада «ЗД».

Также сообщалось, что ушел из жизни народный артист России Олег Леваков, известный по ролям в сериалах «Улицы разбитых фонарей» и «Тайны следствия». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!