Культура

Минкультуры отказалось выдать прокатное удостоверение сериалу с Ивлеевой

24 ноября 2022, 17:40
Фото: пресс-служба Минкультуры РФ
24 ноября 2022, 17:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Министерство культуры РФ оказало в выдаче прокатного удостоверения на сериал «Монастырь». Об это сообщает Telegram-канал SHOT.

Известно, что сериал намеревалась производить кинокомпания «Лунапарк», режиссером сериала стал Александр Молочников, а главную роль исполнит телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева.

Сама Анастасия Ивлеева заявляла, что планирует дальше покорять киноиндустрию после своего дебюта. Хоть и роль в серьезном кино оказалась задачей не из простых, Ивлеева заявляет, что готова идти дальше.

«Мне безумно понравилась актерская деятельность. Скажу так, я хочу и планирую дальше себя развивать в этом жанре. Какие будут роли и как это будет выглядеть — я не знаю», — откровенно высказалась знаменитость.

Ранее «Монастырь» набрал рекордное число просмотров в день премьеры. Первый эпизод просмотрело рекордное количество зрителей — 250 тысяч человек. Сообщается, что это стало самым высоким показателем среди всех российских премьер. По некоторым данным, повышенное внимание к сериалу было вызвано откровенной сценой с участием блогера. В одном из эпизодов Ивлеева разделась на камеру, соблазняя хранящего обет безбрачия священника.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK