Культура

Милонов предложил дать Моргенштерну «паспорт обезьяны» и повесить его, зашив рот

24 декабря 2020, 08:03
Источник: pravda.ru
24 декабря 2020, 08:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов поделился крайне негативным мнение о хип-хоп артисте Моргенштерне. В эфире радио «КП» политик отказал ему в праве на жизнь и рассказал всё, что о нём думает, передаёт портал «Pravda.ru».

«Моргенштерн — это человек, который не должен жить в том виде, в котором он сейчас живёт. Если он будет продолжать петь, надо просто зашить ему рот, как Нео в «Матрице». Чтобы он ходил с зашитым ртом и мычал», — негодовал парламентарий.

Затем Милонов дал знать о личном вкладе, который готов внести в уничтожение рэпера Алишера. «Я лично готов ему дать 100 палок по пяткам, чтобы он больше не мог ходить. Я готов его высечь плетьми у Басманного суда, на Красной площади вывести его на Лобное место и примерно наказать», — поделился карательными инициативами депутат.

Кроме того, Милонов продолжил, назвав модного артиста «дикой тварью» и «античеловеком». В итоге он решил, что будет хорошим решением выдать ему «паспорт обезьяны», ну или на крайний случай повесить.

Ранее, как сообщала Общественная служба новостей, другой депутат Госдумы Игорь Моляков заявил, что Моргенштерн «переплюнул» даже Киркорова.

 




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments