Культура

Милонов поставил на фиаско Манижи депутатскую зарплату

25 марта 2021, 07:33
Фото: Twitter.com
25 марта 2021, 07:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский депутат Виталий Милонов заявил, что певица Манижа займёт одну из последних позиций на международном конкурсе песен «Евровидение-2021». Об этом пишет «Комсомольская Правда».

Парламентарий поспорил с ведущей Дианой Кади, что окажется прав. Так, если Милонов ошибся, он перечислит 400 тысяч рублей многодетной нуждающейся семье.

«Поскольку Манижа не умеет петь и делает это отвратительно, ужасно, то я оцениваю уже иные параметры у нее. Потому что как музыкант, как певица она никто»,  — уточнил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что первый заместитель председателя комитета Государственной думы по культуре Елена Драпеко выступила с критикой певицы Manizha, которая представит Россию на международном вокальном конкурсе «Евровидение-2021» с композицией Russian Woman.

«Вот наши олимпийские чемпионы будут выступать без флага России, а эти неизвестно что поющие будут выступать под флагом. Я считаю, нужно отказаться от участия России как государства в этом мероприятии», — заявила депутат.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments