Культура

Михалков раскрыл гонорары поддержавших протесты Бортич и Деревянко

15 февраля 2021, 12:59
Фото: miro.medium.com
15 февраля 2021, 12:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Режиссер Никита Михалков раскритиковал актеров Павла Деревянко и Александур Бортич, публично поддержавших несогласованные акции протеста. По мнению Михалкова, артисты показывают свою двуличность, так как зарабатывают большие деньги и ни в чем не нуждаются.

«Роскошная Александра Бортич. Зачем ты, Саша, заставляешь молодых людей, в том числе и детей, идти на баррикады. Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, в которой ты за один съёмочный день зарабатываешь 200 тысяч рублей? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил? А вот прекрасный артист Паша Деревянко. Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей в съёмочный день», — заявил Михалков.

Представители Деревянко и Бортич отказались комментировать данные высказывания изданию «Подъем», лишь назвав их смешными и странными.

Кроме этого, Михалков раскрыл заработки и других молодых артистов. Так, Антон Лапенко зарабатывает в день 200-250 тысяч рублей, Семён Трескунов – 120 тысяч рублей, а Мария Шалаева – 150 тысяч рублей.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что ведущий научный сотрудник НИИ имени Бехтерева, врач-психиатр Станислав Полторак рассказал о проблемах со здоровьем продюсера Бари Алибасова, на которые указывает его поведение в последнее время.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
анна
13 дней назад

Справедливо будет, если и Михалков раскроет свои гонорары. А вообще, вы там все, до безобразия, опупели от денег, всех нужно сносить.