Культура

«Меня осуждают певицы, которых все забыли»: Бузова ответила хейтерам

9 июня 2021, 15:59
Фото: ЭГ
9 июня 2021, 15:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Популярная российская певица и телезвезда Ольга Бузова заявила, что не понимает критики в свой адрес за участие в спектакле МХАТ. Она уточнила, что «всех бомбит» от последних новостей.

Напомним, Бузова сыграет в спектакле «Чудесный грузин», в нем будет рассказано о молодых годах Иосифа Сталина. О своей роли в постановке певица не сообщила никаких подробностей. Гонорар Бузовой составил почти 450 тысяч рублей.

«Необычно наблюдать за всеми этими спорами… Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре», – написала в социальных сетях Бузова.

При этом певица сослалась на свой актерский опыт. Так, в 2010 году она дебютировала в постановке «Медовый месяц», а позже работала в проекте «Шикарная свадьба» и спектакле «Мужчина нарасхват».

«Может, закончите уже строчить посты и комментарии, а просто пойдете и начнете работать», – отметила телезвезда.

Бузовой перед тем, как выходить на сцену МХАТа, нужно посвятить свою жизнь актёрскому ремеслу. Об этом Общественной службе новостей заявила народная артистка СССР, лауреат государственной премии России Инна Чурикова.