Культура

Машков пообещал отправить труппу «Табакерки» на гастроли в Донбасс

5 сентября 2022, 18:57
Фото: URA.RU
5 сентября 2022, 18:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Театр Олега Табакова сможет дать гастроли в Донбассе после стабилизации обстановки в регионе. Об этом заявил художественный руководитель культурного учреждения, актер Владимир Машков.

«Некоторые наши артисты посещают Донецкую и Луганскую республики. Они нас очень ждут. Мы очень нужны там. И они нам очень нужны. <…> Когда будет побезопаснее для артистов и для граждан, мы поедем в Донецк и Луганск, когда это будет возможно», — рассказал Машков на сборе труппы в «Табакерке».

Актер добавил, что «такого эмоционального зала», как в Донецке и Луганске сейчас сложно найти. Машков хочет, чтобы гастроли в Донбассе прошли «качественно», поэтому театр намерен взять с собой все необходимое оборудование.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины. Регионы объявили о планах стать субъектами Российской Федерации. Удастся ли России достичь своих целей на Украине? Об этом и не только в эфире Общественной службы новостей говорили гости программы «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK