Культура

Мартин Скорсезе «подтвердил» существование утерянного фильма «Гончаров»

28 ноября 2022, 13:19
Фото: vokrugzvezd.com
28 ноября 2022, 13:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский кинорежиссер Мартин Скорсезе «подтвердил» в личной переписке с дочерью Франческой существование утерянного фильма «Гончаров». Об этом сообщает телеканал «Кино ТВ».

На вопрос своей дочери о том, видел ли он статью в газете The New York Times про «Гончарова», режиссер ответил утвердительно. «Да [я читал эту статью]. Я снял этот фильм много лет назад», – написал он. Девушка опубликовала переписку с отцом в своем TikTok-блоге.

new code123

«Гончарова» называют едва ли не самой лучшей работой в фильмографии Скорсезе. Единственная проблема заключается в том, что этой картины на самом деле не существует – его в шутку выдумали зарубежные интернет-пользователи.

Прежде один из пользователей социальной сети Tumbler опубликовал в своем блоге снимок ботинка, на вшитой этикетке которого почему-то был указан синопсис «Гончарова». Другие пользователи подхватили тему и начали делиться сюжетными деталями фильма, создавать постеры и собирать съемочную группу.

Ранее продюсер фильма о популярной поп-группе «Иванушки International» Дмитрий Пристансков рассказал подробности о съемках картины. По его словам, съемки кинофильма начнутся летом 2023 года. По задумке создателей киноленты, это будет комедия с большим обилием музыки. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK