Культура

Лидер «Отцов страны» усомнился в психическом здоровье Manizha

31 марта 2021, 22:39
Manizha - Russian Woman
Manizha - Russian Woman. Фото: Eurovision Song Contest
31 марта 2021, 22:39 — Общественная служба новостей — ОСН

Россия – страна в котором активно продвигается подавляющий матриархат, а певица Manizha – отличный представитель этого тренда: её песня просто пропитана ненавистью к мужчинам. Такое мнение Общественной службе новостей высказал лидер общественного движения «Отцы страны» Ринат Абдулхаков.

Споры вокруг певицы Manizha, которую планируют отправить на «Евровидение» в этом году, вышли на уровень высших людей в государстве. Председатель Совета Федераций Валентина Матвиенко резко раскритиковала конкурсную песню: «Вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое, о чем это». Также политик потребовала проверить условия отборочного конкурса, которые позволили Manizha победить.

Ринат Абдулхаков
Ринат Абдулхаков. Фото: Р. Абдулхаков

Обсуждая критику, высказанную главой СовФеда, Абдулхаков высказал ещё более категоричную позицию. По его мнению, Manizha вообще не должна ехать на «Евровидение» от России:

«Песня Манижи про, якобы, сильных женщин. Но это ложь».

Как объяснил наш собеседник, не надо успокаиваться тем, что Манижа придерживается феминистических взглядов:

«Её композиция пропитана мизандрией (ненависть к мужчинам – прим. ред.). И это хотят представить от нашей страны, в которой на данный момент полным ходом идёт процесс разгрома института семьи и чуть ли не геноцид мужчин».

Эксперт подтвердил свои утверждения фактами:

«Должников по алиментам сажают в тюрьму? Верно, но не до конца: мужчин сажают без проблем. Но не надо забывать, что и женщины также бывают должницами в этом аспекте: миллионы матерей препятствуют общению отцов со своими детьми. Который, между прочим, предписан решением суда. И кто-то слышал о том, чтобы женщин за это сажали в тюрьму?»

Как объяснил Абдулхаков, современное российское общество носит все черты подавляющего матриархата:

«В котором женщины возомнили себя королевами. Понятие семьи у нас вырождается до “мать и ребёнок”. Отец лишь приложение и источник денег. Если это не так, то объясните мне: почему большинство судов оставляют ребёнка с матерью, а отцу вменяют платить алименты?».

Общественник подчеркнул, что «Евровидение» давно уже перестало быть чисто песенным конкурсом. Это площадка, на которой ведут политические игры или пропагандируют ЛГБТ-ценности. И с таких позиций Манижа – вполне успешный иностранный агент:

«Ей, как общественному деятелю, которая борется против домашнего насилия, стоило бы изучить статистику. Или провериться у психиатра на наличие психоневротического состояния, если она со статистикой уже знакома. Надо же понять, почему она не признаёт очевидных фактов?».

В завершении, Абдулхаков добавил, что представлять Россию стоило более профессиональным певцам. Их у нас в стране немало.

Напомним, что не все готовы так глубоко погружаться в проблематику. Например, депутат Госдумы Пётр Толстой прямо сказал в интервью Общественной службе новостей, что у него нет ни малейшего желания тратить силы на то, чтобы «разбираться в сортах манижи».