Культура

Майк Тайсон рассказал о своей вине в убийстве Тупака

9 января 2021, 04:59
Источник: fightnews.ru
9 января 2021, 04:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский боксёр-профессионал Майк Тайсон поделился воспоминаниями о ночи, когда был убит хип-хоп артист Тупак Шакур. В ходе разговора на интервью с Забом Джудой он признался, что чувствует вину в случившемся. Об этом пишет спортивное информационное агентство «Fight News».

Так, Тайсон заявил, что рэпер готовил для него композицию и должен был передать её перед одним из боёв. «Да, мы перед боем разговаривали, он мне просто песню готовил, я хотел, чтобы он успел доделать, потому что в другие разы песни выходили уже после моих боёв. Саундтрек ещё нуждался в доработке, Пак, по-моему, тогда 1 куплет успел сделать. Но он был отличным парнем, очень не хватает его. В нём была эта предпринимательская жилка, будь он сейчас жив, то вовсю бы занимался этим», — рассказал спортсмен.

Кроме того, боец вспомнил, что позвал артиста на тот самый бой, после которого его убили неизвестные. «И я чувствую себя немного виноватым в том, что произошло, потому что в ту ночь я всё зазывал его к себе на бой, просил, чтобы он запись принёс», — подытожил Тайсон, отметив, что ничья смерть не шокировала его так сильно, как то, что случилось тогда с Тупаком.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments