Популярное

Лоза связал смерть Шатунова с вакцинацией от коронавируса

23 июня 2022, 14:30
Юрий Шатунов на пике славы. Фото: altapress.ru
23 июня 2022, 14:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Смерть певца Юрия Шатунова могла быть косвенно связана с вакцинацией против коронавирусной инфекции. Такое мнение Общественной службе новостей высказал музыкант Юрий Лоза.

Солист «Ласкового мая», кумир подростков 90-х Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в Растуновской больнице Подмосковья. Накануне певец отдыхал на даче в Домодедово с друзьями. Вечером артист пожаловался на спазм. Его друзья – полицейский и продюсер певца Аркадий Кудряшов – отвезли певца в больницу, где у Шатунова и подтвердился инфаркт миокарда. Несмотря на все усилия врачей, спасти легенду 90-х не удалось.

Юрий Лоза отметил, что в последнее время участились случаи смертей от сердечных заболеваний среди достаточно молодой части населения. Причем многие из умерших вели здоровый образ жизни.

«Что касается инфарктов – Люк Монтанье (вирусолог, нобелевский лауреат, человек, описавший вирус иммунодефицита) ещё в начале пандемии заявил, что многие из тех, кто укололись разными химическими смесями, умрут через год-два. А те, кто укололся несколько раз, могут смело сдавать анализы на СПИД. Если Вы посмотрите статистику смертей молодых спортсменов, то будете крайне удивлены количеством таких же инфарктов», – высказал мнение Юрий Лоза.

Ранее музыкант назвал причины ранней смерти ряда представителей искусства, как западных, так и отечественных.




Читайте спецраздел:
"Прививаться или нет?". Эксперты о вакцинах, статистика, новости

Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK