Культура

Лидер Little Big высказался о «фашистах» среди россиян

6 июня 2021, 00:04
Фото: xenontenter.com
6 июня 2021, 00:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Фронтмен музыкальной группы Little Big Илья Прусикин раскритиковал россиян, которые ненавидят исполнителей из России. Об этом он высказался в поддержку певицы Манижи, которая выступала на песенном конкурсе «Евровидение», в сториз своего Instagram-аккаунта.

«Русские ненавидят русских. Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Вы гнобите девочку из-за песни. Говно в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах», — отметил артист.

Прусикин назвал «фашистами» тех соотечественников, которые считают собственное мнение единственным верным. По его словам, не все имеют право негативно отзываться о каком-либо творчестве. «Любое творчество имеет право на существование. Порицаться должны плохие поступки, а не творчество. Оскорбление и мнение — это кардинально разные вещи», — подытожил музыкант.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что рэп-исполнитель Моргенштерн устроил скандал на премии «Муз-ТВ», ведущей которой была Ксения Собчак. Артист не стал отвечать на вопросы, когда она подошла к нему с микрофоном. На мероприятие рэпер приехал в инвалидном кресле в сопровождении своей девушки Дилары.