Культура

Лазарев впервые отреагировал на гей-сплетни о жизни с Топаловым

18 февраля 2021, 17:15
Фото: страница Сергея Лазарева в Instagram
18 февраля 2021, 17:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский певец, призер «Евровидения» Сергей Лазарев впервые прокомментировал слухи о том, что якобы находится в отношениях с Владом Топаловым, с которым начинал вокальную карьеру в группе «Smash!!».

Ранее в Сети появились фотографии с острова Бали, где артистов заметили вместе. В этом году распавшемуся коллективу исполняется 20 лет. Отмечается, что в этой связи Лазарев и Топалов готовят поклонникам сюрприз.

«Мы понимаем, что потерять близкого друга очень легко, а восстановить отношения, тем более, найти родного человека в наше время не так просто. Все обиды, которые были, давно позади», — рассказал 37-летний музыкант, его слова приводит издание «Собеседник».

Он отметил, что никак не реагирует на обсуждения своей персоны в СМИ. «Я так спокойно к этому отношусь, ведь все это — новости одного дня. 80% того, что обо мне пишут, — полная чушь», — пояснил вокалист.

Он подчеркнул, что не намерен кому-либо что-то доказывать. «Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — заявил Лазарев.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
чукча
16 дней назад

Нет дыма без огня однако….