Культура

Кузя из «Универа» оправдал отказ от выплаты алиментов

14 января 2021, 16:18
Кадр из сериала
14 января 2021, 16:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Виталий Гогунский, известность которому принесла роль Кузи в сериале «Универ», рассказал о разводе со своей женой и объяснил отказы выплачивать алименты. Об этом он рассказал в интервью на Youtube-канале «Алена, блин!».

Гогунский рассказал, что настоящей причиной развода стали споры по поводу карьеры их общей дочери Миланы, которая достаточно известна для своего юного возраста.

«Так получилось, что я раскрутил дочь Милану. Но я не планировал, что это станет проектом. Все началось с того, что она просто захотела побыть с папой на сцене в программе “Один в один”», — поделился Гогунский.

По его словам, экс-супруга теперь единолично занимается карьерой ребенка и выжимает максимум из ее творчества за счет рекламы. Также Гогунский сообщил, что не выплачивает алименты, так как договоренность при расставании не предусматривала денежных  выплат.

При этом он старается участвовать в жизни дочери, хотя его бывшая супруга и заявляет в прессе, что он совсем не интересуется ребенком.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная перестала появляться на публике и отвечать на звонки. Опасения по этому поводу выразила клинический психолог Елена Перелыгина.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments