Культура

Кудрявцевой предрекли судьбу Фриске и Заворотнюк

25 марта 2021, 11:49
Фото: spletnik.ru
25 марта 2021, 11:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Судьба ведущей Леры Кудрявцевой после попадания в больницу взволновала многих ее поклонников. Фанаты не верят в версию звезды, они считают, что у Кудрявцевой может быть опухоль мозга, от которой скончалась Жанна Фриске и с которой борется Анастасия Заворотнюк. Об этом пишет издание Дни.ру.

Под постами Кудрявцевой в Instagram постоянно появляются сообщения от обеспокоенных подписчиков, которые сопоставляют факты и находят доказательства наличия онкологии у ведущей. К примеру, Кудрявцева, так же как и Фриске, получила травму голову, у нее частые мигрени. Также ЭКО в ее возрасте может повысит риски онкологического заболевания.

«Лерочка, может сделать МРТ головного мозга?», «Здоровья вам! Но не забывайте — старенькая вы уже!», «Лера, ну что-то вы зачастили бегать по больницам», «Говорю вам, что планета больше не на вашей стороне. Так что научитесь выживать, а не выжимать из себя соки», — лишь часть комментариев от разволновавшихся поклонников.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что телеведущая Лера Кудрявцева попала в больницу. В своем инстаграме звезда рассказала о причинах госпитализации.




Самое интересное:

| | | | |