Культура

Критик Соседов попросил Путина не пускать Manizha на Евровидение

26 марта 2021, 11:24
Фото: twitter.com
26 марта 2021, 11:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Музыкальный критик Сергей Соседов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой повлиять на решение организаторов, которые решил отправить на Евровидение певицу Manizha.

«Я бы хотел обратиться напрямую к Путину, так как считаю, что он должен обратить внимание на эту историю. Это дело государственное, и ему должна быть дана соответствующая оценка на самом высоком уровне. Также на российскую заявку должны обратить внимание в Совфеде», — отметил Соседов.

Критик заявил, что Евровидение является престижным музыкальным конкурсом, на котором выступали многие звезды. Однако, песня Manizha, по мнению Соседова, является просто набором слов.

« Песня Манижи не может считаться художественным произведением. Это не имеет отношения ни к музыке, ни к театру, ни к чему. Это хулиганство. В данном номере я не могу назвать Манижу певицей, хотя её слушаю, знаю, что она профессиональный исполнитель, неплохая этно-певица. В номере Russian woman конкурсантка от России фальшивит. Своим непрофессиональным пением она себя дискредитирует. Так орут только на базаре», — добавил Соседов.

Если Манижа победит на Евровидении – а такое могут сделать по политическим причинам – то Россию ждёт целый год пропаганды идей ЛГБТ. Поэтому если Манижа хочет ехать на Евровидение – пусть едет, но не от лица России. Такое мнение Общественной службе новостей высказал общественный деятель, лидер православного движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.




Самое интересное:

| | | | |