Культура

Кристиан Бейл раскритиковал идею играть в фильмах про супергероев по системе Станиславского

6 октября 2022, 08:04
Фото: w-dog.ru
6 октября 2022, 08:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский актер Кристиан Бейл, исполнивший роль злодея Горра в фильме Тайки Вайтити «Тор: Любовь и Гром», назвал «жалкой» идею играть в кино Marvel по методу Константина Станиславского. Об этом пишет GQ.

Во время интервью у актера спросили, использовал ли он на съемках картины известную «систему Станиславского», на что тот ответил, что выглядел бы «жалко», если бы попробовал это сделать. Помимо этого, Бейл признался, что производство данного фильма студии его неприятно удивило.

Как ранее передавала Общественная служба новостей, голливудский актер Кристиан Бейл признался, что не разговаривал с комиком Крисом Роком во время работы над фильмом «Амстердам».

По словам артиста, все дело не в личной неприязни, а в том, что юморист постоянно смешил его. Это сильно влияло на его актерскую игру, так как из-за смеха Бейл просто не мог сосредоточиться на роли.

«Мне пришлось пойти к нему, я сказал: «Приятель, мне нравится с тобой разговаривать, и у нас есть общие друзья, но я больше не могу этого делать. Потому что Дэвид (Дэвид О. Расселл — режиссер) просил меня сняться в этом фильме не для того, чтобы просто смотреть, как я хихикаю. Он хочет, чтобы я был Бертом, а я забываю, как быть Бертом», — признался артист.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK