test

Культура

КП назвала актрис, которые справлялись с мужскими ролями лучше мужчин

12 февраля 2024, 17:57
Фото: unsplash / Jon Tyson
12 февраля 2024, 17:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Талантливые актеры были во все времена, но иногда на мужские роли выбирали женщин. Многие актрисы справлялись с задачей, поставленной режиссером, лучше. Об этом сообщает издание kp.ru.

Актриса Хилари Суэнк сыграла роль девушки в «Парни не плачут», которая поняла, что живет в теле юноши. За эту роль актриса получила свой первый Оскар.

Мэрил Стрип сыграла в сериале «Ангелы в Америке» не только пожилого раввина, но и еще троих персонажей. Для образа раввина использовался грим, ей сделали густую седую бороду и брови.

Тильда Суинтон сыграла в триллере «Суспирия» пожилого психоаналитика. О том, что именно она сыграла в фильме, стало известно только через три месяца после того, как состоялась премьера кинокартины.

Гленн Клоуз в фильме «Необычная жизнь Альберта Ноббса» сыграла официанта. Она выдавала себя за мужчину, которому больше 30 лет.

Барбра Стрейзанд сыграла в мелодраме «Йентл» еврейскую женщину, которая переоделась в мужскую одежду для того, чтобы учиться в школе для мужчин.

Анджелина Джоли сыграла агента ЦРУ в фильме «Солт». Эту роль должен был исполнить Том Круз, но вместо него на роль взяли Джоли, так как она хорошо сумела перевоплотиться.

Лариса Голубкина в фильме «Гусарская баллада» сыграла младшего офицера, чтобы отправиться на фронт. Это был дебют для актрисы.

Зоя Евсеева в фильме «Подранки» сыграла сироту и бывшего узника концлагеря. Изначально ее реплики хотели вырезать, но потом создатели передумали.

Клара Лучко в фильме «Двенадцатая ночь» исполнила роли брата и сестры, которая переодевается в мужчину.

Мария Барабанова в фильме-сказке «Кот в сапогах» сыграла кота. Тогда ей было 47 лет, но ее роль оказалась лучшей в СССР.

Ранее актриса Татьяна Васильева призналась, что делала ботокс ради моложавого лица. Народная артистка РФ Татьяна Васильева раскрыла секрет своей моложавой внешности. Об этом она рассказала в шоу «Хватит слухов!». 76-летняя актриса призналась, что перенесла много пластических операций и косметологических процедур для того, чтобы сохранить молодость. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Также Общественна служба новостей писала, что Вдовиченков объяснил, почему актерам не следует обижаться на Кологривого.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!