test

Картина дня

Костомаров вживую исполнил песню «Город, которого нет» на телешоу Авербуха

6 мая 2024, 18:24
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС
6 мая 2024, 18:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Олимпийский чемпион Роман Костомаров выступил на ледовом шоу Ильи Авербуха в Санкт-Петербурге. Мероприятие, получившее название «Любимые песни о главном», было приурочено к Дню Победы и Дню труда. В рамках шоу Костомаров исполнил песню «Город, которого нет», под которую катался Алексей Ягудин.

Напомним, что январе 2023 года Костомаров оказался в реанимации с диагнозом пневмония. После перенесенной искусственной комы и подключения к аппаратам жизнеобеспечения, его состояние ухудшилось, что привело к развитию некроза стоп и сепсиса. Врачи были вынуждены ампутировать его стопы, а затем и руки. В июле того же года Костомарова выписали из больницы.

Ранее Кристина Орбакайте заявила о своем намерении вернуться и снова выступить перед российской публикой. Сейчас артистка находится в туре по Европе. Она опубликовала фотографию в черном платье в одном из отелей и подписала её цитатой из песни своей матери: «Я вам спою еще на бис». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!