Культура

Королева резко высказалась по поводу «любовниц» Тарзана

28 января 2021, 14:26
Фото: Комсомольская правда
28 января 2021, 14:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Наташа Королева прокомментировала откровения подруги «любовницы» Тарзана Анастасии Шульженко Миланы Миломановой, которая сопровождала ее на встрече с мужем певицы. Об этом сообщают Дни.ру.

Она утверждает, что снять интимное видео ее уговорила именно Шульженко. Для этой миссии и взяла ее на встречу с супругом Королевой.

Как говорит Миломанова, ее подруга была уверена, что после такого она соберет большое количество подписчиков в социальных сетях.

«Это крокодильи слезы! Надоели вконец! С самого начала все нормальные люди поняли, что на нашу семью была настоящая атака! Никаких интервью этой девушки не читала и читать не хочу! Пусть этими вопросами занимаются правоохранительные органы: они определят, кто прав, а кто виноват! Всем воздастся по закону», – резко ответила на новую информацию Королева.

Напомним, после нашумевшей скандальной истории с изменами Тарзана его супруга выпустила трек, посвященный его сексуальным похождениям. Песня поп-исполнительницы, записанная совместно с Тарзаном, называется «Гори-гори».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments