Культура

Корейцы начали «играть в кальмара» на деньги

14 октября 2021, 11:04
Фото: yandex.ru
14 октября 2021, 11:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Число просмотров южнокорейской драмы «Игра в кальмара» превысило 111 миллионов, сериал стал самым популярным в истории данной стриминговой платформы. Корея решила перенести действия игры в реальную жизнь и предложить принять участие желающим.

Один из отелей в южнокорейском городе Канныне объявил, что 24 октября устроит «Игру в кальмара». Желающих ждет серия испытаний по мотивам сериала, а победитель получит приз в 4 тысячи долларов.

Организаторы уточнили, что убивать проигравших не планируют. Зарегистрированным участникам пришлют стилизованные визитки с телефоном, как это было в сериале. Игрокам советуют посмотреть сериал, чтобы запомнить удачные тактики героев.

Участники сыграют в «Красный свет, зеленый свет», перетягивание каната, сотки и сахарные леденцы. Подать заявку могут даже те, кто не проживают на территории отеля-организатора.

Напомним, что это не первая инсценировка сериала в реальной жизни. Ранее ОСН сообщила, что в Абу-Даби устроят чемпионат по мотивам нашумевшего сериала. В качестве наград победителям выдадут зеленые костюмы, которые носили герои сериала.




Новости партнеров