Культура

Концерт Niletto и Клавы Коки в Пскове привел к проверке чиновников

5 апреля 2021, 19:34
Фото: МУЗ ТВ
5 апреля 2021, 19:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Массовые служебные проверки в отношении руководителей Комитета по спорту и Комитета по культуре Псковской области начались после концерта российских музыкантов Niletto и Клавы Коки. О проверках сообщил губернатор региона Михаил Ведерников.

Он отметил также, что директор Ледового дворца, где проходило выступление, отстранен от должности на время проверки. Отмечается, что концерт прошел с несогласованным числом зрителей и без соблюдения масочного режима и социальной дистанции.

«Это возмутительно и недопустимо – особенно на фоне роста динамики распространения коронавируса. Но более того, это тотальное неуважение ко всем, кто следует мерам предосторожности, и чей бизнес страдает из-за ограничений, связанных с COVID-19», – написал Ведерников в Instagram.

Глава региона пояснил, что «безнаказанным никто не останется». В частности, организатору концерта грозит штраф в размере полумиллиона рублей.

Общественная служба новостей сообщала, что Manizha не вошла в число фаворитов «Евровидения». Фаворитом же считается исполнитель с Мальты (18%).




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments