Культура

Коллеги Петросяна по «Кривому зеркалу» рассказали о реальной жизни юмориста

16 сентября 2021, 17:05
Фото: avatars.mds.yandex.net
16 сентября 2021, 17:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Известный юморист Евгений Петросян 16 сентября празднует свой очередной день рождения, артисту исполняется 76 лет. По этому случаю «Народные Новости» пообщались с коллегами юмориста по «Кривому Зеркалу».

«Мы понимаем, что артист эстрады — товар штучный, все индивидуалисты в основном. Но Евгений Ваганович под одну крышу собрал солистов. Получилось так, что мы все так полюбили друг друга в “Кривом зеркале”, что стали настоящими друзьями, проводили вместе досуг. Злой человек не смог бы такое создать. Он потрясающий организатор. Такого театра как “Кривое зеркало” не было, нет и не будет», — заявил актер Александр Морозов, известный по образу «Пчелки».

С ним согласился и юморист Михаил Смирнов, который отметил целеустремленность Евгения Петросяна и его неиссякаемый оптимизм.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что из-за советских фильмов про Шерлока Холмса и Д’Артаньяна украинскому телеканалу «Интер» грозит очередная проверка Национального совета по вопросам телевидения. В картинах снились российские актеры Никита Михалков и Михаил Боярский, которые прежде были внесены в «черный список» Киева.




Самое интересное:

| | | | |