Культура

Киностудии Зеленского продолжают работать в России

12 августа 2022, 12:58
Фото: Кадр Youtube
12 августа 2022, 12:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Стало известно, что в России продолжают свою работу киностудии, связанные с президентом Украины Владимиром Зеленским. Однако они сменили своих владельцев.

«Киностудия “Грин Филмс” с 6 апреля поменяла своих владельцев — из учредителей вышла кипрская компания Green Family LTD, в которой по 15% имели доли братья Сергей и Борис Шефировы (сооснователи “Квартала 95”) и 50% Тимур Миндич (бизнес-партнер и помощник Зеленского). Теперь 50% ООО владеет некая уроженка Твери Ольга Лосева, а другой половиной — сам российский “Грин Филмс”», — говорится в сообщении Telegram-канала «Украина.ру».

Подобная история случилась и с другой студией Зеленского «Платинумфильм»,  в которой 49% все еще владеют братья Шефировы и Миндич.

«Руководит компанией кинопродюсер и актер Сергей Бобза, которого с Зеленским связывает как минимум один общий фильм — “Любовь в большом городе”», — отмечает издание.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев рассказал, какая судьба будет ждать президента Украины Владимира Зеленского после завершения спецоперации.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK