Культура

Кинорежиссер Никоненко назвал единственного российского артиста, имеющего успех за границей

12 августа 2022, 12:03
Фото: odnaminyta.com
12 августа 2022, 12:03 — Общественная служба новостей — ОСН

Чулпан Хаматову, Анатолия Белого и Максима Галкина в Европе ждет провал. Такое мнение выразил режиссер и актер Сергей Никоненко в беседе с Woman.ru.

«Я знаю только одного артиста, кто был востребован и нужен за границей, но при этом исполнял песни на русском языке — это Шаляпин. Ну и балетные, но они-то не говорят, а танцуют. А эти быстро станут не нужны», – отметил он.

Прежде музыкальный критик Сергей Соседов поделился своей точкой зрения о том, что толкает артистов из России на оппозиционные высказывания и действия. «Эта среда шоу-бизнеса считает, что они все очень крутые, что им должны везде поклоняться, они все такие прогрессивные. И поэтому, естественно, им хочется выделится как-то, высказаться, выкобениться.», — описал позывы, которыми руководствуются звёзды, специалист.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, актер Станислав Садальский заявил, что после того, как Латвия объявила Россию «государством, поддерживающим терроризм», РФ обязана разорвать с ней дипотношения. «А мы им газ за это поставляем и нефть, они же «партнеры», как ни крути. Ещё новость о возобновлении поставок газа в Латвию. Это видимо — благодарность 5 колонны в правительстве», – написал он.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK