Культура

Кинокритик рассказал, почему Вальц и Дуглас станут прекрасными Горбачевым и Рейганом

15 декабря 2020, 16:01
Фото: РИА Новости
15 декабря 2020, 16:01 — Общественная служба новостей — ОСН

Кинокритик Сергей Сычев отметил, что тот факт, что актеры Кристофер Вальц и Майкл Дуглас не похожи на политиков Михаила Горбачева и Роналда Рейгана, не помешает им сыграть эти роли. По его словам, оба способны воплотить образы в полной мере в новом сериале, сообщает Nation News.

Новый сериал основан на книге «Рейган в Рейкьявике: 48 часов, которые закончили холодную войну». Вальц сыграет роль Горбачева, а Дуглас — Рейгана.

Сычев считает, что не стоит бояться возможных искажений реальных событий. По его словам, подобных произведений должно быть как можно больше, так как они способны по-настоящему увлечь зрителя. Важно пробудить у аудитории интерес к тем событиям, чтобы люди после просмотра сериала сами обратились к источникам с целью найти нужную информацию.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Владимир Познер заявил, что не покинет Россию из-за хорошей работы на Первом канале. «Понимаю, что нигде такой работы у меня больше не будет. Вряд ли я бы занимал там положение, которое каким-то чудом сегодня занимаю в России», — отметил журналист.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK