Культура

Канье Уэст приобрел дом напротив особняка Ким Кардашьян, чтобы видеться с детьми

15 января 2022, 19:10
Фото: yandex.ru
15 января 2022, 19:10 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский хип-хоп исполнитель Канье Уэст купил дом рядом с особняком своей супруги Ким Кардашьян, так как он желал чаще видеть своих детей. Однако артистка не обрадовалась этой идее.

Уэст посетил Кардашьян, но охранники не пустили его в дом. Рэпер разозлился из-за такого жеста со стороны жены.

«Я — самый богатый темнокожий мужчина, отец Норт. Но служба безопасности помешала мне войти к дочери. При этом я услышал, что новый бойфренд Ким находится внутри дома», — рассказал Уэст Daily Mail.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что появилась информация о том, что входе раздачи автографов известный американский артист Канье Уэст избил фаната. Американское издание Page Six добавляет, что теперь он находится под следствием по обвинению в нанесении средней тяжести побоев.

Напомним, что на днях в процессе раздачи автографов один из фанатов подошел к Канье и начал его фотографировать. Рэп-исполнитель тут же отреагировал и попросил фаната не делать этого, параллельно заявив о сложной жизни популярного артиста.

После этого заявления поклонник артиста высказался, что у всех в жизни бывают семейные проблемы. От этого Канье взбесился ещё больше и начал нападать на фотографирующего фаната с кулаками.

В результате нанесённых побоев от Уэста фанат обратился за медицинской помощью в скорую. Поскольку инцидентом заинтересовалась полиция Лос-Анджелеса, известному исполнителю теперь грозит тюремное заключение сроком на 6 месяцев. Ситуацию может усугубить прямое составление протокола со стороны пострадавшего.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK