Культура

Камбербэтч оскорбил коллегу из-за лишнего веса на съёмочной площадке

13 января 2022, 19:09
Фото: кадр из фильма «Власть пса» (2021, реж. Джейн Кэмпион)
13 января 2022, 19:09 — Общественная служба новостей — ОСН

Звезда «Фарго» и «Во все тяжкие» Джесси Племонс рассказал в интервью для американского издания Variety об оскорблении в его адрес со стороны Бенедикта Камбербэтча. Инцидент произошёл на съёмочной площадке фильма «Власть пса».

Во время съёмок картины звезда британского сериала «Шерлок» настолько вжился в роль, что сделал обидную ремарку в адрес своего коллеги Джесси Племонса. По словам актёра, он обидно высказался о его лишнем весе. Поначалу актёр разозлился на подобную риторику со стороны Камбэрбэтча, однако после извинений признался, что ему на самом деле даже понравилась его вовлечённость в роль.

«Однажды Бенедикт задел меня за живое. Он такой: «Привет, здоровяк» (big boy). Он не назвал меня «жирдяем» (fatso), но несколько человек в моей жизни уже говорили мне: «Привет, здоровяк», а я думал: «Какого чёрта?». Я позже признался ему, что меня это разозлило. Он сказал мне: «Прости меня, пожалуйста». А я ответил: «Нет, не волнуйся. Это было здорово», — говорит Племонс в разговоре с Variety.

«Власть пса» вышла на Netflix 1 декабря 2021 года. Сюжет повествует о двух братях, владеющих крупнейшим ранчо в Монтане. Недавно фильм получил «Золотой глобус» в категории «Лучшая драма».

Ранее Общественная служба новостей писала об аресте грузчика из-за оскорбления президента Белорусии Александра Лукашенко.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK