Культура

Игорь Скляр ответил Хаматовой на слова о России офицерской шуткой

5 июля 2022, 15:21
Фото: Кудрявов Борис/КП
5 июля 2022, 15:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Народный артист России Игорь Скляр в разговоре с «Народными Новостями» резко высказался по поводу заявлений актрисы Чулпан Хаматовой в адрес России.

Он отметил, что ее философствующие рассуждения имеют мало общего с реальностью, поэтому не стоит относится к ним с повышенной серьезностью.

«Какая-то чушь. Почему я должен оценивать слова безумной девушки, которая живет в Латвии? Вам не кажется, что это странно? Уехала и уехала. Пусть живет там и процветает. Когда женщина начинает философствовать, как сказано в одной замечательной пьесе Чехова, это называется “потяни меня за палец”. В офицерской среде это неприличная шутка. Но это написано у Чехова. Я не понимаю, почему этому уделяется столько внимания. Уехал человек — это пыль. Ощущение, что делать нечего. Пусть себе живет там и радуется. В чем проблема? Не стоит выеденного яйца», — отметил Скляр.

Ранее Чулпан Хаматова заявила, что спецоперацию на Украине мог остановить «Горбачев». Она заметила, что при показе спектакля «Горбачев» по телевизору вместо политических шоу было бы реально нормализовать ситуацию.

Хаматова также заметила, что ей жалко людей, которые принимают участие в спецоперации. Себя она назвала «наивной», мечтающей жить в мире с венками на головах девушкой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK