Культура

Игорь Николаев рассказал историю своих усов

19 января 2021, 19:29
Фото: legion-media.ru
19 января 2021, 19:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский певец и композитор Игорь Николаев рассказал, всегда ли носил усы. Историей такого «естественного аксессуара» он поделился в интервью исполнительнице Валерии в передаче «Почему я».

На видео, опубликованном на YouTube-канале «Между нами», 61-летний артист признался, что в молодости начал отращивать усы, пытаясь копировать своих кумиров, в частности, Владимира Мулявина из ансамбля «Песняры».

«У него были прямо усищи! И все они тогда ходили с усами, тот же Леня Борткевич», — пояснил Николаев. Он напомнил, что в 80-х годах усы были в тренде.

Сбрить растительность на лице Николаев был вынужден только один раз — перед принятием присяги в армии. «Меня заставил побриться старший лейтенант. Мне было 24 года, а усы были густые», — отметил певец.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российский поп-король Филипп Киркоров не сможет въехать в Литву в течение пяти лет. Запрет на въезд начинает действовать 19 января.

В МИД республики заявили, что исполнитель многократными посещениями Крыма «сознательно отрицал территориальную целостность и суверенитет Украины и таким образом незаконно оправдывал агрессивные действия Российской Федерации».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments