Культура

Ида Галич подтвердила развод с мужем

20 января 2021, 17:11
Фото: twitter.com
20 января 2021, 17:11 — Общественная служба новостей — ОСН

Одна из самых высокооплачиваемых российских блогерш Ида Галич рассказала, что разводится с супругом Аланом Басиевым. Информацию об этом она подтвердила в сторис в своем Instagram-аккаунте.

«Мы с Аланчиком [мужем] не только грустная часть статистики, у нас теперь есть самая главная любовь всего нашего существования», — написала телеведущая, имея в виду общего ребенка, сына Леона.

При этом 30-летняя представительница российского шоу-бизнеса призвала верить в любовь. «Не надо терять веры в любовь, опираясь на наш опыт. У вас будет иначе», — подчеркнула она.

Галич и Басиев поженились в мае 2018 года. В феврале 2020 года они стали родителями. Сейчас сына воспитывает сама блогерша, ей помогают родители.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что бывшая супруга российского футболиста Андрея Аршавина рассказала, почему на фото пытается прятать лицо. Пользователи Instagram обратили внимание, что Алиса Казьмина на большинстве снимков прикрывает лицо руками. Подписчики предположили, что женщина перенесла неудачную пластическую операцию.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments