Культура

Худрук «Ералаша» Грачевский рассказал о том, что выздоравливает от коронавируса

3 января 2021, 22:31
Источник: lenta.ru
3 января 2021, 22:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский и советский сценарист и кинорежиссёр, являющийся художественным руководителем Ералаша», Борис Грачевский, который оказался инфицирован коронавирусной инфекцией, поделился информацией о собственном самочувствии. Об этом пишет ТАСС.

Грачевский порадовался, что уже начинает выздоравливать после того, как его в тяжёлом состоянии отвезли в больницу. «Начинаю здороветь», — заявил он.

«Он находится в реанимации, вся информация через родственников», — ранее заявили в справочной службе городской клинической больницы №52. В реанимационное отделение его перевели после госпитализации с COVID-19.

По информации РЕН ТВ, Грачевский поделился с представителями журналистов, что у него «все нормально». Однако отметил, что на данный момент ему не до серьёзных разговоров с сотрудниками СМИ.

О том, что состояние худрука «Ералаша» привело к госпитализации, стало известно 28 декабря. Кроме того, о положительном тесте на  инфекцию он рассказал за неделю до случившегося.

Напомним, что Борис Грачевский является членом Российской академии кинематографических искусств «Ника» и известен также, как постановщик  таких кинолент, как «Крыша», «Между нот, или Тантрическая симфония» и целого  ряда документальных фильмов. Помимо этого, он исполнил одну из ролей в режиссерском опыте Ильи Олейникова «Мексиканский вояж Степаныча».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments