Культура

Художник Duran раскрыл свое имя

19 января 2021, 21:02
Фото: Duran
19 января 2021, 21:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Художник Duran, публикующий работы в интернете, раскрыл свою личность. До недавнего времени проект оставался полностью анонимным. Об этом сам художник сообщил в своем телеграм-канале.

Автора проекта зовут Баир Раднаев, он уроженец Улан-Удэ, родился в 1986 году. В 16 лет он поступил на мехмат Новосибирского государственного университета и по его окончанию перебрался в Санкт-Петербург.

«Кстати, “Дуран” — это “любовь” по-бурятски. Я так и ответил в одном из интервью, и это было уже палево номер 100500, но никто не спросил, почему именно по-бурятски», – прокомментировал он сообщение о своем происхождении.

Художник признался, что не раз над ним висела угроза деанонимизации, но официально раскрыть свою личность он лишил лишь сейчас, когда поклонники стали обращаться к нему по настоящему имени. Раднаев до сих пор не знает, откуда произошла утечка и просит поклонников не говорить с ним о проекте Duran вживую.

Ранее Игорь Николаев поделился историей своих усов. Оказалось, он начал их отращивать, чтобы походить на своего кумира, Владимира Мулявина из ансамбля «Песняры».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments