Культура

«Хорошо, что его посадили»: Охлобыстин рассказал о состоянии Ефремова

22 июля 2021, 16:26
Фото: RZN.info
22 июля 2021, 16:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Актер Михаил Ефремов, отбывающий наказание за смертельное ДТП  колонии, занимается пошивом молний в швейном цеху. Подробности о состоянии и занятиях артиста рассказал его друг и коллега Иван Охлобыстин.

«Михаил выглядит хорошо, мне как другу позволяют общаться. Он человек очень совестливый, вся эта каша, паника и некрасивость, которые произошли тогда <…> были связаны с его неготовностью», – приводит слова Охлобыстина РИА Новости.

При этом актер выразил сожаление, что из колонии Ефремов выйдет пенсионером. По словам Охлобыстина, в театре он мог бы сделать еще многое.

«Он убил человека, что тут говорить, и он это понимает лучше меня, для этого ему никаких ни судей, ни наставников не нужно. Наверное, хорошо, что его посадили, потому что если бы не посадили, он бы на себя руки наложил», – резюмировал звезда «Интернов».

Общественная служба новостей сообщала, что Охлобыстин не исключил возвращения к служению в церкви. На сегодняшний день Охлобыстин является священником РПЦ, временно отстраненным от служения. Решение отойти от церкви он принял на время активной фазы своей карьеры в кино и на телевидении.