Культура

HBO снимет сиквел сериала «Секса в большом городе»

11 января 2021, 15:05
Фото: New Line Cinema/courtesy Everett Collection
11 января 2021, 15:05 — Общественная служба новостей — ОСН

Американская телевизионная сеть HBO заявила о планах снять сиквел сериала «Секс в большом городе». Он выйдет на экраны под названием And Just Like That («А затем»). Об этом информирует Variety.

Продолжение ленты будет посвящено отношениям героинь оригинального сериала. Это Кэрри, которую играет Сара Джессика Паркер, Шарлотты — Кристин Дэвис и Миранды — Синтия Никсон. По данным The Hollywood Reporter, исполнительница роли Саманты Ким Кэтролл отказалась от участия в проекте. 

Сиквел разобьют на десять эпизодов. Уточняется, что съемки в Нью-Йорке стартуют весной этого года. Дата выхода сериала пока сохраняется в тайне.

Его покажут на платформе HBO Max. Тизер продолжения для фанатов опубликовала в Instagram Паркер.

Сериал «Секс в большом городе» дебютировал в 1998 году. Его главными героинями являются колумнистка Кэрри Брэдшоу, а также три ее подруги. Сюжет раскручивается вокруг жизни этих четырех женщин, пытающихся наладить личную жизнь и построить карьеру в Нью-Йорке.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что кинокритики назвали лучший фильм ушедшего 2020 года. Члены Американского национального общества кинокритиков назвало таковым ленту «Земля кочевников» от Хлои Чжао, снятой по книге Джессики Брудер. До этого фильм был признан лучшим на Венецианском кинофестивале.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments