Культура

Гузеева на TikTok-шоу объявила «бой жирдяям»

8 апреля 2021, 13:59
Фото: 1tv.com
8 апреля 2021, 13:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Одна из членов жюри на телешоу «ТикТок Талант» Лариса Гузеева объявила «бой» людям с лишним весом. Она оценивает на канале «Пятница!» юных блогеров вместе с певцом Димой Биланом.

Одной из участниц очередного выпуска программы стала фасовщица из Башкирии Гульсум Тулякова. Как стало известно в ходе шоу, женщина обладает пышными формами. На видео для участия она представила зажигательный танец под композицию «Ты супер, детка!».

Гузеева раскритиковала внешность Туляковой. «Я так понимаю, что мы из одной весовой категории, и мне на себя не очень приятно смотреть в зеркало. Мне не нравится. Бой жирдяям, давайте худеть! Меня это не умиляет ни разу, эти жировые волны…Я как будто на себя сейчас смотрю», — прокомментировала ведущая популярного шоу «Давай поженимся».

Другие члены жюри поддержали участницу. «Как мне нравятся  такие искрометные барышни! Я прям глаз не могу оторвать!» — заявил Билан.

Согласно правилам проекта «ТикТок Талант», жюри никак не влияют на судьбу участников. Финалистов и победителя шоу будут выбирать зрители. Они отдадут голоса за понравившегося человека в TikTok. Победитель получит приз в 1 млн рублей.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
5 дней назад

Все что связано с тик ток не должно быть на ТВ по определению