Культура

Градский оставил после смерти внушительный долг

2 декабря 2021, 21:08
2 декабря 2021, 21:08 — Общественная служба новостей — ОСН

У музыканта Александра Градского, скончавшегося в конце ноября, осталось внушительное состояние. Кроме того,  у певца остался еще и внушительный долг. Об этом сообщает «MK.RU».

По сообщению издания, наследство певца разделится между несколькими наследниками от разных браков и Мариной Коташенко, с которой Градский успел обручиться за месяц до смерти.

Однако, помимо внушительного наследства, у артиста остались долги, с которыми он не успел расплатиться. Отмечается, что главные долги Градского – оказались за имущество. Артист не успел заплатить налоги, которые ему необходимо было погасить до 1 декабря. Всего, по данным налоговой, сумма составила около 523 тысячи рублей.

По словам адвоката Андрея Алешкина, разбираться с долгами музыканта предстоит его родственникам, которым перейдет право собственности на имущество. В противном случае, налоговая служба обратиться в суд и будет принудительно списывать средства со счетов. Однако, при этом Алешкин полагает, родственники Градского вполне могут позволить себе рассчитаться с его долгами, пишет «Утро.Ру».

Ранее в эфире Общественной службы новостей обсуждался вопрос о том, как снизить кредитную нагрузку на россиян. Подробности по теме в ОСН ТВ «Стоит задуматься».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK