Культура

Госпитализированный Боярский попросился домой

17 февраля 2021, 10:23
Фото: Деловой Петербург
17 февраля 2021, 10:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Советский и российский актер театра и кино Михаил Боярский попросил забрать его из медицинского учреждения домой. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на его двоюродную сестру Екатерину.

«Я с ним говорила сегодня по телефону, у него все нормально, чувствует себя хорошо и уже просится домой. Надеемся, скоро его выпишут», – сказала она.

И отметила, что госпитализация никак не связана с коронавирусной инфекцией.

Напомним, Боярский был помещен в 122-ю больницу Санкт-Петербурга. По словам его супруги Ларисы Луппиан врачи перестраховались, подозревая пневмонию. При этом буквально за 10 дней до этого артист прошел вакцинацию от коронавируса, тест на который в итоге показал отрицательный результат.

Ранее представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович отметила, что для окончания пандемии коронавируса должны совпасть несколько критериев. Она затруднилась оценить сроки, когда это произойдет. Для того, чтобы говорить об окончании пандемии, нужно, чтобы число заболевших одновременно во всех регионах мира должно снизиться до уровня ниже эпидемиологического порога. При этом нагрузка на систему здравоохранения должна быть такой, чтобы не мешать ее нормальной работе.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments