Культура

Госпитализированному в Коммунарку Куравлеву провели экстренную операцию

12 января 2022, 12:57
Фото: therussiantimes.com
12 января 2022, 12:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Российскому актеру Леониду Куравлеву провели экстренную операцию после госпитализации. Об этом в среду, 12 января, сообщило издание KP.RU со ссылкой на собственный источник в здравоохранении.

Согласно сообщению, операция была проведена накануне, 11 января. Врачи выявили у Куравлева нарушение глотательной функции — дисфагию, в результате которой артист не мог принимать пищу. Именно из-за неё и была операция.

Как рассказал источник издания, врачи сделали надрез стенки желудка и передней брюшной стенки, через которые вывели специальную трубку для питания. Теперь получать пищу мужчина будет через неё.

Сообщается, что операция прошла успешно, однако актер по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

Напомним, накануне стало известно о том, что 85-летний актер Леонид Куравлев оказался в Коммунарке в связи с жалобами на высокую температуру и проблемы с дыханием. Была версия, что мужчина подхватил коронавирус, однако тесты это не подтвердили.

Ранее в Гильдии актеров раскрыли уточненный диагноз госпитализированного Леонида Куравлева. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK